当前位置: 首页  招生就业  就业信息

各用人单位、高等学校,各市教育局:

    为认真做好2015届高校毕业生就业推荐工作,促进更多的高校毕业生通过市场实现就业,现将 2015届全国高校毕业生就业市场(安徽市场)及安徽省大中专毕业生就业市场系列活动相关活动安排予以发布(见附件12),并就有关事项通知如下:

    一、各主办单位要加强领导,精心组织,强化服务,认真宣传,实施好高校毕业生就业市场活动。      

    二、活动举办方要以公益性服务为主导,强化安全措施,加大招聘单位的信息的审核力度,严厉打击非法中介和虚假招聘,切实维护高校毕业生的合法权益,营造安全、文明、有序的市场环境。

    三、活动举办方要从实效性出发,多形式、分层次举办各类招聘会;要充分利用网络服务平台,使有形市场和无形市场相互补充。

    四、各高校要主动与当地人力资源和社会保障部门等加强协作,实现信息资源的充分交流和及时有效共享,使毕业生就业市场和人力资源市场相互贯通、相互促进,协调发展。

    五、各举办方在开展活动中,要强化对困难群体毕业生的就业帮扶,做到重点指导、优先推荐。

联系人:安徽省大中专毕业生就业指导中心   李庆柬 叶世美,联系电话:0551 6360888665205265

       附:安徽省2015年大中专毕业生就业市场系列活动安排表.doc