当前位置: 首页  团学工作  学生社团


1.青杏文学社

青杏文学社成立于1992年,是我校资历最深的文学性社团,也是全校唯一一个文学性社团。社团立足文学,兼顾专业性、大众性,多次荣获校级优秀学生社团称号,2005年获安徽省优秀学生社团称号。社团有内部发行刊物《青杏》,有齐山文学交流会三行情书大赛等品牌活动。

负责人:陈东岭 崔哲鸣

指导教师:王代娣

2.飞天剧社

飞天剧社创办于1992年,原名飞天话剧社,是我校成立最早的社团之一。剧社作品曾在安徽省话剧节上获得优秀奖。目前社团活动依旧以话剧表演为主,也加入了相声、小品等舞台表演形式。

负责人:张嘉琴

指导教师:王代娣

3.信号旗演讲协会

信号旗演讲协会成立于2005年,以增强学生的语言文化素养,提高语言表达能力、口才艺术和论辩思维水平为宗旨,是我校第一个语言类社团。社团有金话筒演讲比赛、锐思杯辩论赛等品牌活动。

负责人:高延帅 李文静

指导教师:王丹

4.谐爱协会

谐爱协会成立于2006年,是校级公益性社团。社团始终坚持以传递爱心为宗旨,开展各种形式的公益活动,努力践行志愿精神,奉献爱心,服务社会。社团有荧光夜跑亲情树摄影大赛等特色活动。

负责人:朱慧敏

指导教师:郑珺

5.大学生摄影爱好者协会

大学生摄影爱好者协会成立于2010年。社团立足摄影,兼顾大众性、专业性,多次荣获校级明星学生社团称号。社团有单反基础授课、三院杯摄影大赛等特色活动。

负责人:杨柯 汪羽

指导教师:姜余璐