安徽省语言学会第17届年会暨六届理事会换届选举大会在我院召开
发布时间:2014-12-17 浏览次数:

1213日至14日,安徽省语言学会第17届年会暨六届理事会换届选举大会在我院召开。此次会议由安徽省语言学会主办,池州学院承办。来自全省高校110余位语言学者参加会议。

点击查看原图

安徽师范大学文学院储泰松教授主持开幕式。池州学院院长柳友荣教授致欢迎辞,省语委办主任李敏汇报了语言文字工作的发展进程,中国文字学会会长、安徽省语言学会第六届理事会会长黄德宽教授在致辞中详细介绍了安徽语言学界近年研究成果。之后,与会代表分四组进行了学术交流。

淮北师范大学周有斌教授主持大会闭幕式,阜阳师范学院胡习之教授作第17届年会总结,池州学院李铁范教授致闭幕词。

会议期间,还进行了安徽省语言学会六届理事会换届选举工作,选举产生了安徽省语言学会第七届理事会。黄德宽当选为安徽省语言学会第七届理事会会长,曹小云(兼秘书长)、储泰松、胡习之、李铁范、周有斌当选为安徽省语言学会第七届理事会副会长。