我院2019年上半年入党积极分子培训班开班
发布时间:2019-04-28 浏览次数:

424日下午,我院2019年春季入党积极分子培训班开班典礼在博物北一楼会议室举行。院党委副书记许思友和此次接受培训的71名入党积极分子参加了开班典礼。开班典礼由院党委组织员王代娣主持。

点击查看原图

典礼上,许思友希望各位学员要深化认识,切实增强学习培训的自觉性;要严格要求,切实取得学习培训的新成效;要严肃纪律,切实完成学习培训的所有任务。

文韵同学代表学员发言,表示一定会认真学习,严格遵守纪律,严格要求自己,努力使自己思想意识上升到一个新层次,争取早日成为党的一份子。

开班典礼结束后,许思友以“党的性质、纲领、宗旨”为题,为学员们上了第一堂党课。学员们认真聆听,收获颇丰。

本次入党积极分子培训班,采取集中辅导、个人自学、社会实践相结合的形式,以进一步提高他们的思想政治素质,确保他们不仅要在组织上入党,更要在思想上真正入党。