校领导率队赴杭州举行实践教学基地签约暨揭牌仪式
发布时间:2017-07-19 浏览次数:

717日上午,我校与杭州耀晶文化传媒有限公司实践教学基地签约暨揭牌仪式在耀晶文化传媒有限公司举行,副校长阳光宁,耀晶文化传媒有限公司总经理陈聪、副总经理毛志德,文学与传媒学院院长刘光明、副书记章礼云、副院长高祥华等参加仪式。

点击查看原图

高祥华介绍了近年来文传学院传媒类专业的办学历史和发展特色,希望以建立实践教学基地为契机,增强学生的知识创新和转化能力,培养创新型人才。陈聪介绍了公司的历史和发展概况,表示与学校的合作有利于实现优势互补,实现双方共赢。

校企双方就今后合作的具体意向进行了深入交流,并达成共识。阳光宁与陈聪签署了《池州学院实践教学基地协议书》,共同为实习基地揭牌。

最后,阳光宁衷心感谢耀晶传媒对池州学院办学的大力支持。他指出,耀晶传媒是专业视频行业翘楚,校企双方实践教学基地签约揭牌仪式,标志着双方的合作进入了一个新的平台,希望双方不断丰富合作形式,创新合作模式,拓宽合作领域,通过共同努力,为双方带来更多的机遇、更大的影响力和竞争力。

仪式结束后,阳光宁一行参观了耀晶文化传媒有限公司工作场所。

耀晶传媒作为中国本土最专业的商业视频创意制作公司之一,以创意为先,以传播品牌形象、创造品牌价值为使命,凭借资深的专业团队、深厚的资源背景、专业化的服务体系,致力于成为最专业、最周全的视觉营销整合服务机构。