设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 教学工作 教学规章 正文

中文系关于严格调、停课审批制度的规定

作者:时间:2013-04-04点击数:

 

一、排定的课表属于法规化。教师必须按照统一课表上课,任何人不得自行变动。

二、任课教师因病、事假短期内不能上课,应填写《调课申请单》,病假要有医院证明。经系分管教学主任签字批准后,报教务处备案,并办理调课手续。

三、任课教师无论何种原因停课,系分管教学主任签字批准后,停课一周以内由分管校长批准,停课一周以上,教研室必须安排其他教师代课,并报教务处备案。

四、教师任课期间尽量不安排出差及学术会议。

五、凡未经批准而自行变动、调、停课或托他人代课者,一律按教学事故处理,并记入教师档案。

                                                

                                                                     2007627

版权所有: Copyright 2013©Chizhou University All rights reserved.
校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748903(院办) 皖ICP备11012324号